Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Salat | 1 Kopf |
| Tomatenkörbchen gefüllt mit Philadelphia-Schoko-Frischkäse | 1 Stück |
| Morbier | 6 Scheiben |
| Cheddar | 200 Gramm |
| Tete de Moine - Röschen | 100 Gramm |
| Landana | 4 Scheiben |
| Müritzer | 6 Scheiben |
| Luzerner Rahmkäse | 6 Röllchen |
| Brebiou | 120 Gramm |
| ital Stilfser | 100 Gramm |
| franz. Kräuterkäse | 100 Gramm |
| Himbeeren | 6 Stück |
| Rosmarinzweige | 3 Stück |
| Gurke | 1 Stück |
| Kiwi frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Paltte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, mit Tomatenkörbchen, Himbeeren, Rosmarin, Gurke und Kiwi garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Meine Käseplatte die VIII. mit Bild“