Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Salat | 1 Kopf |
| Rosmarin frisch | 4 Zweige |
| Kiwi | 1 Stück |
| Tomatenkörbchen | 2 Stück |
| gelbe Minipaprika | 2 Stück |
| Rosmarin-Kochschinken | 12 Scheiben |
| Kochschinken | 12 Scheiben |
| Farmerschinken | 12 Scheiben |
| Serranoschinken | 12 Scheiben |
| Parmaschinken | 12 Scheiben |
| Schinkenspeck | 12 Scheiben |
| Lachsschinken | 12 Scheiben |
| Lachsrauchfleisch | 8 Scheiben |
| geräuchertes Filet | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Schinken dekorativ anrichten und mit Rormarin, Kiwi, Tomate, Paprika verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom



















Kommentare zu „Aufschnittplatte mit Bild“