Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Salatkopf | 1 Stück |
| Grapefruit frisch | 1 Stück |
| Physalis | 8 Stück |
| Pitahaya | ½ Stück |
| Peperonis - grün | 6 Stück |
| bunter Käsesalat | 1 Becher |
| Bavaria Blu | 200 Gramm |
| franz. Henry | 200 Gramm |
| Bonifaz - rote Beeren | 200 Gramm |
| schwz. Emmentaler | 8 Scheiben |
| Müritzer | 6 Scheiben |
| Grünländer Chili | 6 Scheiben |
| Grünländer Pfeffer | 6 Scheiben |
| Höhlenkäse | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Platte mit Salat auslegen, Käse dekorativ darauf anrichten, Grapefruit als Körbchen schneiden und aushöhlen, mit Käsesalat füllen,
2. als Blickpunkt auf die Platte setzen, mit den exotischen Früchten garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom






















Kommentare zu „Käseplatte die V“