Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Salat | 1 Kopf |
| Müritzer | 12 Scheiben |
| Emmentaler | 12 Scheiben |
| Tortenbrie | 200 Gramm |
| Tolko-Tomatenfrischkäse | 100 Gramm |
| Tolko-Schnittlauchfrischkäse | 100 Gramm |
| Appenzeller | 12 Scheiben |
| Tomate-Oliven-Schnittkäse | 12 Scheiben |
| Chili-Grünländer | 12 Scheiben |
| Räucher-Grünländer | 12 Scheiben |
| Stilfser | 12 Scheiben |
| Bergkäsestifte | 200 Gramm |
| Kiwi | 1 Stück |
| Thymian frisch | 8 Zweige |
| Erdbeeren frisch | 3 Stück |
| Ananas | 2 Scheiben |
| Grapefruit | ½ Stück |
| Lachsfrischkäse siehe KB | 200 Gramm |
| Räucherlachs | 2 Scheiben |
| Weintrauben dunkel | 10 Stück |
| Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Aufschnittplatte mit Salat belegen, Käsesorten dekorativ anrichten, Grapefruit aushöhlen, mit Lachsfrischkäse füllen, mit Lachsscheiben belegen und diese mit Dill bestreuen,
2. mit Obst und Thymianzweigen dekorieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
























Kommentare zu „Käseplatte die IX.- mit Bild“