Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Landsalami | 10 Scheiben |
| Lachsschinken | 10 Scheiben |
| Seranoschinken | 10 Scheiben |
| Truthahnsalami | 10 Scheiben |
| Hähnchenbrust | 10 Scheiben |
| Kochschinken | 10 Scheiben |
| Bierschinken/Schinkenpastete | 10 Scheiben |
| Schweinemett | 500 Gramm |
| Rettichrosen | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Salatblätter | etwas |
| Dillzweig | etwas |
| Piri Piri Chilischote | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Salatblätter auf den Rand der Aufschnittplatte legen, Mettschwein formen und in die Mitte der Platte setzen, Wurst- und Schinkenscheiben dekorativ darumlegen,
2. mit Rettichrosen, Basilikumblätter, Dill und Piri Piri garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom





















Kommentare zu „Aufschnittplatte“