Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Semmelknödel vom Vortag | 4 |
| Blattsalate nach Wahl | etwas |
| Kürbiskern-Vinaigrette: | etwas |
| Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
| Kürbiskernöl | 5 EL |
| Wasser | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| kleine, rote Zwiebel | 1 |
| Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett50,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Semmelknödel in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit Butterschmalz beidseitig anrösten. Am Tellerrand verteilen und in die Mitte Salat geben.
2. Für die Kürbiskern-Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und über den Salat und das Carpaccio verteilen.
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vom
















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