Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 1 ST: |
| Forellenfilet mild geräuchert | 250 gr. |
| Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 tl. |
| Merrettich | 4 essl. |
| Pumpernickeltaler | 12 st. |
| Kirschtomaten | 6 st. |
| Kopfsalatblätter | 6 st |
| Holzstäbchen | 12 st. |
| Zitronensaft | 1 tl. |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gurke längs in 12 Scheiben schneiden , Pumpernickel mit Salatcreme bestreichen ,Salatblatt auflegen . Forelle fein zerdrücken mit Zitrone und Pfeffer abschmecken auf die Gurkenscheiben streichen und aufrollen.Mit Tomate und Holzstäbchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
















Kommentare zu „Gurkenforellentaler“