1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebel1 grosse
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
Lioneraufschnitt800 gr
Emmentaler400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weißer Balsamico etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Gurken fein würfeln, Lionerscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Emmentaler ebenfalls in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken und verrühren. Zum Anrichten etwas Remoulade obenauf geben. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich