Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Lioneraufschnitt | 800 gr |
Emmentaler | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Gurken fein würfeln, Lionerscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Emmentaler ebenfalls in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken und verrühren. Zum Anrichten etwas Remoulade obenauf geben. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“