Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünnen Scheiben | 20 Stück |
Rucola | 200 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Walnussöl | 1 Spritzer |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Rinderfiletscheiben auf vier Teller verteilen. Den Rucolasalat waschen, die Stiele abschneiden und trocknen lassen. Jeweils eine Hand voll auf dem Teller mit den Rinderfiletscheiben verteilen.
2.Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten und auf dem Carpaccio verteilen. Dann etwas Walnussöl und danach etwas Balsamico-Dressing darüber geben.
3.Zum Schluss den Parmesan in grob raspeln und über dem Carpaccio verteilen.
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vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio mit Pinienkernen und feinem Trüffel (Joey Heindle)“