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Rindercarpaccio mit Pinienkernen und feinem Trüffel (Joey Heindle)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in dünnen Scheiben20 Stück
Rucola200 g
Pinienkerne3 EL
Walnussöl1 Spritzer
Balsamico-Creme1 Schuss
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Rinderfiletscheiben auf vier Teller verteilen. Den Rucolasalat waschen, die Stiele abschneiden und trocknen lassen. Jeweils eine Hand voll auf dem Teller mit den Rinderfiletscheiben verteilen.

    2.Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz anrösten und auf dem Carpaccio verteilen. Dann etwas Walnussöl und danach etwas Balsamico-Dressing darüber geben.

    3.Zum Schluss den Parmesan in grob raspeln und über dem Carpaccio verteilen.

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