1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Birnen Carpaccio

Avocado Birnen Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Limetten3
reife Avocados2
reife Birnen2
Olivenöl4 EL
Parmesan75 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldig rösten, dann beiseite stellen.

    2.Die Limetten auspressen.

    3.Die Avocados und Birnen schälen, halbieren, Stein bzw. Kerne entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Tellern anrichten und sofort mit Limettensaft beträufeln.

    4.Das Olivenöl zum Schluss über das Carpaccio beträufeln, Pinienkerne und gehobelter Parmesan darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Birnen Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich