Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados | 3 Stk. |
Birnen | 3 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | 150 gr. |
Dijon Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 4 EL |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß30,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Avocados und die Birnen schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Längsstreifen schneiden. Diese dann abwechselnd auf die Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Den Senf und den Honig zu einer Soße verrühren und über das Carpaccio verteilen.
3.Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und als Beilage je zwei Scheiben Parmaschinken dazulegen.
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vom
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