Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Birne frisch | 2 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 1 Stück |
Dressing | |
---|---|
Limetten frisch | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Feigen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Limetten auspressen und mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Peffer würzen.
2.Parmesan hobeln. Avocado und Birnen schälen und in kleine Viertel schneiden.
3.Pinienkerne anrösten. Währenddessen Avocado und Birnen auf einem Teller anrichten.
4.Dressing über Avocado und Birnen träufeln. Frisch gehobelten Parmesan drüber streuen und Pinienkerne drauf geben. Zum Schluß einen Schuß Feigen Balsamico drüber geben.
5.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
vom
Kommentare zu „Birnen-Avocado-Salat“