1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren250 g
Büffelmozzarella2
Zitronenöl4 EL
Chili1
Zitronenpfeffer etwas
Minzpesto siehe mein KB etwas
Piinenkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Öl, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.

    2.Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).

    4.Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto beträufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.

    5.Für Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercarpaccio mit Minzpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich