Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rettichrosen | 1 Stück |
kleine Paprika | 3 Stück |
Salatkopf | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Piri Piri Chilischote | 6 Stück |
Physalis | 2 Stück |
Filet geräuchert | 8 Scheiben |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Kernschinken | 6 Scheiben |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Farmerschinken | 12 Scheiben |
Rächerlinge | 8 Scheiben |
Schwarzwälderschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Plalte mit Salat auslegen, Schinken dekorativ darauf anrichten, mit Rettichrose, Piri Piri, Paprika, Rosmarin, Physalis garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schinkenplatte - mit Bild“