Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
| Emmentaler am Stück | 100 Gramm |
| Heublumenkäse | 150 Gramm |
| Paprikakäse | 4 Scheiben |
| Bergkäse Rahmstufe | 6 Scheiben |
| Scamorza | ½ Stück |
| Leerdammer | 6 Scheiben |
| Tortenbrie | 100 Gramm |
| Morbier | 5 Scheiben |
| Schinkenkäse geräuchert | 4 Scheiben |
| Butterkäse Rahmstufe | 5 Scheiben |
| Tete de Moine | 6 Röschen |
| Kräuterknoblauchkäse | 5 Scheiben |
| Roquefort | 100 Gramm |
| Kräuterschatz | 4 Scheiben |
| Deko: | |
|---|---|
| Oliven schwarz entsteint | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Rosmarinzweige | etwas |
| Physalis | etwas |
| Himbeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aufschnittplatte mit Salat belegen, Käsestücken und Scheiben dekorativ auf der Platte anrichten, mit Früchten, Oliven und Gewürzen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom






















Kommentare zu „Das 2. Frühstück mit Bild“