Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet fein gewürfelt | 100 gr. |
Matjes fein gewürfelt | 100 gr. |
kleine rote feingewürfelte Zwiebel | 1 Stk. |
feingewürfelte Gewürzgurke | 1 Stk. |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Dillzweige gehackt | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Zutaten ein Tatar herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.Als Nocken auf Gemüsesalat ( Rezept unter Salate) oder mit kleinen Reibeküchlein servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Matjes-Lachs-Tatar mit Gemüsesalat“