Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenfleisch (sehr, sehr klein schneiden) | 1 kg |
| Salz | 2 Teel |
| Pfeffer | etwas |
| Rama | 2 Teel |
| Mehl | 0,80 Eßl |
| Majonaise | 4 Eßl |
| Eier | 6 |
| Knoblauchzehe (klein schneiden) | 1 |
| geriebenen Gouda | 300 g |
| geriebenen Parmesan (frischreiben) | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten miteinander vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Oel ausbacken.
2. Dazu schmeckt Salat zbs Feldsalat mit kleinen Tomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom













Kommentare zu „Polnische Geflügel-Puffer“