1. Home
  2. Rezept
  3. Polnische Geflügel-Puffer

Polnische Geflügel-Puffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch (sehr, sehr klein schneiden)1 kg
Salz2 Teel
Pfeffer etwas
Rama2 Teel
Mehl0,80 Eßl
Majonaise4 Eßl
Eier6
Knoblauchzehe (klein schneiden)1
geriebenen Gouda300 g
geriebenen Parmesan (frischreiben)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Oel ausbacken.

    2.Dazu schmeckt Salat zbs Feldsalat mit kleinen Tomaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Polnische Geflügel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich