Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis vom Vortag | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Ein Schuss Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die tomaten klein schneiden, mit den gewürfelten Zwiebeln zu dem Reis geben.
2.Mt Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Tomaten-Reis Salat“