Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Büffelmozarella | 150 g |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den in kleine Stücke gepflückten Büffelmozarella auf den Tomaten verteilen. Mit Balsamico besprühen und je 1 Tl Olivenöl über die Tomaten tropfen lassen. Reichlich Basilikum grob hacken und auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-/ Mozarellasalat“