Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rispentomaten | 8 |
| Mozzarella à 125 g | 2 |
| Olivenöl | 4 EL |
| Balsamico Cremoso | 2 EL |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Basilikum | ½ Bund |
| Walnuß Chiabatta Brot 300 g | 1 |
| Griebenschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken/schneiden. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben fächerförmig auf zwei Tellern verteilen. Mit Olivenöl ( je Teller 2 EL ) und Balsamico Cremoso ( je Teller 1 EL ) beträufeln, mit gehackten Basilikum bestreuen und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu ein Walnuß Chiabatta Brot oder Baguette mit Griebenschmalz reichen.
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vom






















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