Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Baguette-Brötchen | 4 |
| z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB | etwas |
| Mozzarella | 1 ½ Stück |
| Tomaten frisch | 3 |
| Basilikumblätter | 12 Stück |
| Basilikum-Kräuteröl ... aus meinem KB | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13 g
Zubereitung
1. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
4. Baguettebrötchen aufschneiden und auf jede Hälfte etwas Basilikumöl träufeln.
5. Auf die untere Hälfte der Brötchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hälfte noch etwas Salatcreme streichen.)
6. Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.
7. Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom

















Kommentare zu „Zwischensnack: Italienisches Baguette“