Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Knoblauchzwiebeln | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden den Blütenansatz dabei ausschneiden.die Tomaten kräftig pfeffern und salzen.
2.Die Zwiebel pellen ,und fein hacken und dazugeben,
3.Die Mozzarella abgießen und fein würfeln und zu den Tomaten geben.
4.Das Basilikum wascen und grob zerrupfen und unterrühren .Nun mit Essig und Zucker abschmecken und zum Schluß einen Tropfen Olivenöl dazugeben und 10 min ziehen lassen.
5.Mit frischem gehackten Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mozzarella und frischen Kräutern“