Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 3 mittelgroße |
Mozarella in Scheiben geschnitten | 1 |
viele Basilikumblätter | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dazu: | |
---|---|
selbstgebackenes Vollkornbrot, s. m. KB | 3 Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella ebenso in feine Scheiben schneiden.
2.Auf einem großen Teller zunächst die Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.
3.Auf den Tomatenscheiben nun die Mozarellascheiben legen. Dann die frischen Basilikumblätter zupfen und auf den Mozarella geben.
4.Nun nur noch die Balsamicocreme auf dem Basilikum verteilen und servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat Caprese“