Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Feldsalat frisch | 50 Gramm |
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter | 1 Tüte |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Basilikumblätter | 20 Blatt |
Salatöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.
3. Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat“