Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Rucola | 75 Gramm |
Knorr Salat-Krönung würzige Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Rucolasalat waschen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
3.Die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Mozzarellawürfeln geben und mischen.
4.Den Rucola noch einmal durchsehen und von eventuellem Schmutz und von zu starken Stielen befreien und zu den Tomaten und dem Mozzarella geben.
5.Die Salatmischung mit den 4 Esslöffeln Olivenöl anrühren und über dem Salat verteilen. Jetzt alles noch einmal kräftig durcharbeiten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit. (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Rucola - Tomaten - Mozzarella - Salat“