Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tomaten | 3 |
grüne oliven entsteint | 80 Gramm |
zwiebel | ½ |
Olivenöl extra vergine | 2 essl |
zitronensaft,weisser pfeffer | etwas |
etwas frischen schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel in ringe-schnittlauch in kleine röllchen schneiden.tomaten in kleine stücke teilen .
2.olivenöl,pfeffer und zitronensaft verrühren und mit den tomaten,oliven und zwiebeln vermengen.
3.auf salz habe ich verzichtet,weil oliven schon salzig genug sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „tomaten-olivensalat“