Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Röstzwiebeln | 1 EL |
schwarze Oliven | 100 g |
Kapern | 100 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Balsamico bianco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Lavendelblüten | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt:
5. Alles wozu Kartoffelsalat sonst auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelsalat - Version 2.0“