Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Speck durchwachsen | 250 g |
| Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
| Suppengrün frisch | etwas |
| Tomate frisch | 1 Kilogramm |
| Wasser | 1 Liter |
| Brühwürfel | 2 Stk. |
| Reis | 4 Esslöffel |
| Tomatenmark | 2 Dose |
| Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Speck, Zwiebeln u. Suppengrün würfeln, bräunen. Tomaten abziehen, vierteln und zufügen. Mit Wasser, Brühwürfeln, Reis, Tomatenmark aufkochen...ca.20 Min. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken....Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
















Kommentare zu „Tomaten-Reis-Suppe“