Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romatomaten geschält | 2 Dose |
Butterschmalz | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 3 zweige |
Oregano | 1 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Esslöffel |
Estragon getrocknet | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butterschmalz in einen Top,Knoblauch ,Zwiebel anbraten, Puderzucker mit angehen lassen.
2. Tomatenmark mitlaufen lassen. Tomaten zugeben,stampfen.
3. Aufkochen nach und nach Rosmarin und später die anderen Gewürze zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“