Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.In heißem Olivenöl andünsten. Die geschälten, stückigen Tomaten dazu geben und mindestens eine Stunde köcheln lassen.
3.Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Fruchtige Tomatensoße ohne Einbrenne“