Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kalbsfilet fein geschnitten | 8 Stk |
| Salbeiblätter | etwas |
| Bratspeckscheiben | 8 Stk |
| Reis | 1 Tasse |
| Kürbis in Würfel geschnitten | 100 gr |
| trockene Steinpilze | 10 gr |
| Battaviasalat | 1 Stk |
| Cherry Tommaten | 4 Stk |
| Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Fleisch fein schneiden, würzen, Salbeiblatt und Speckscheibe zusammen stecken und würzen mit Zitronenpfeffer und Salz. 3 Minuten anbraten Reis zusammen mit Kürbis und Steinpilzen zu Risotto kochen Battaviasalat mit hlabierten Cherrytomaten an selbst gemachter Salatsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom

















Kommentare zu „Saltimbocca mit Risotto und Salat“