Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut | 1 Kg |
| Kartoffeln | 10 Stk |
| Entercote | 2 Stk |
| Pouletbrust | 2 Stk |
| Chicoree frisch | 2 Stk |
| Tomaten | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Chicoreesalat fein schneiden, an Salatsauce aus Essig, Oel und Gewürzen mit Tomaten garniert servieren selbst eingemachtes Sauerkraut 2 Std. kochen, 1 Liter Weisswein, 4 Bouillonwürfel, Kümmel, Wachholderbeeren und Wasser beigeben Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und separat braten Kartoffeln halbiert auf dem Sauerkraut mitkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
















Kommentare zu „Sauerkraut mit Entercote, Pouletbrust und Salat“