1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten2 kg
Kartoffeln6 Stk
Karotten3 Stk
Lauch2 Stengel
Sellerie¼ Stk
Endiviensalat etwas
Chiccoresalat etwas
Tomaten etwas
Sellerie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich