Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderbraten | 2 kg |
| Kartoffeln | 6 Stk |
| Karotten | 3 Stk |
| Lauch | 2 Stengel |
| Sellerie | ¼ Stk |
| Endiviensalat | etwas |
| Chiccoresalat | etwas |
| Tomaten | etwas |
| Sellerie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom






















Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat“