Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten | 2 kg |
Kartoffeln | 6 Stk |
Karotten | 3 Stk |
Lauch | 2 Stengel |
Sellerie | ¼ Stk |
Endiviensalat | etwas |
Chiccoresalat | etwas |
Tomaten | etwas |
Sellerie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat“