Apfel - Honig - Kuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel5 Stück
Butter125 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker125 g.
Eier5 Stück
Mehl200 g.
Backpulver3 Teel.
Crème fraîche200 g.
Honig3 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Äpfel schälen, entkernen und Würfeln.

    2. Butter, 2 Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, 2 Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Backpapier ),Äpfel auf dem Teig verteilen und etwas andrücken,Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten backen.

    3. 3 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Creme fraich, Honig und Eigelb glatt rühren, Eischnee unter die Crememasse heben und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Honig - Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Honig - Kuchen