Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 5 Stück |
Butter | 125 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 125 g. |
Eier | 5 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 3 Teel. |
Crème fraîche | 200 g. |
Honig | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Äpfel schälen, entkernen und Würfeln.
2. Butter, 2 Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, 2 Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, Teig in eine 26 er Form füllen ( Backpapier ),Äpfel auf dem Teig verteilen und etwas andrücken,Ofen auf 175 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten backen.
3. 3 Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Creme fraich, Honig und Eigelb glatt rühren, Eischnee unter die Crememasse heben und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfel - Honig - Kuchen“