Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Marronipüree | 200 g |
| Mehl | 300 g |
| Zucker | 300 g |
| Butter weich | 100 g |
| Eier | 2 |
| Backpulver | ½ Beutel |
| Milch | 1 dl |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate57 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate57 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Backofen auf 180°C vorheizen, Alle Zutaten von Marronipüree bis Milch für den Kuchen mit einem Handrührgerät gut vermischen. Den Teig in die Cakeform geben. Den Kuchen ca. 50 Minuten backen, Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom



















Kommentare zu „Marronikuchen“