Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 g |
Zucker | 180 g |
Eier | 4 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nutella | 200 g |
Milch | 180 ml |
ggf. Puderzucker oder Kuvertüre und Süßigkeiten zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazu geben. Dann Mehl, Backpulver, Nutella und die Milch unterrühren.
2.Jetzt den Teig in eine gefettet und mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.
3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- Unterhitze) für ca. 60 Minuten backen.
4.Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre und ggf. je nach Anlass mit Süßigkeiten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“