Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Sahne | 250 g. |
Zucker | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 400 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Butter | 150 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Milch | 3 Eßl. |
Zucker | 125 g. |
Mandelblättchen | 150 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Vanillezucker, Zucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren.
2.Backofen ( Umluft ) auf 200 Grad vorheizen, Teig in einer Form oder auf dem Backblech ( Backpapier nicht vergessen ) verteilen und ca. 10 Minuten backen.
3.Butter schmelzen und mit Mandelblättchen, 125g. Zucker, Zimt und Milch vermengen.
4.Kuchen aus dem Ofen nehmen und das Mandelgemisch darauf verteilen, Kuchen nochmal ca. 15 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.
5.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zimt - Mandel - Kuchen“