Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
-------------------------------------- | etwas |
Butter | 125 gr. |
Haselnüsse, Mandeln... gehackt | 200 gr. |
Zucker | 1 Becher |
Cornflakes | 2 Becher |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (685)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (685)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° Grad 10 Minuten backen. Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Cornflakes Kuchen“