Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Sahne | 1 Becher |
| Zucker | 1 Becher |
| Mehl | 2 Becher |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| -------------------------------------- | etwas |
| Butter | 125 gr. |
| Haselnüsse, Mandeln... gehackt | 200 gr. |
| Zucker | 1 Becher |
| Cornflakes | 2 Becher |
| Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett34,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° Grad 10 Minuten backen. Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom

























Kommentare zu „Cornflakes Kuchen“