Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 gr |
| Zucchini | 1 |
| Kartoffeln gegart | 300 gr |
| Sahne | 200 ml |
| Gouda | 3 Sch |
| Salz , Pfeffer , Chili | etwas |
| Gekörnte Brühe | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 1 EL |
| Knoblauch gehackt | ½ EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hack in Öl mit Gewürzen , Zwiebeln und Knobi anbraten.
2. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3. In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffeln , Zucchini und Hack geben .
4. Sahne ebenfalls würzen und über den Auflauf geben.
5. Mit Käse belegen und 30 Min bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf“