1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Kartoffeln6
Fleischwurst300 g
Zwiebeln2
Schmand1 Becher
Passierte Tomaten1 Pk.
Gewürze nach Wahl etwas
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleischwurst und Zwiebeln würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen und garen. Kartoffeln in der Pelle garen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Gewürzen, Schmand und Tomaten vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich