Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Fleischwurst | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Käse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleischwurst und Zwiebeln würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen und garen. Kartoffeln in der Pelle garen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Gewürzen, Schmand und Tomaten vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“