1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsragout mit Nudeln

Lachsragout mit Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
Champignons250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischtomaten2
kurze Makkaroni500 g
Öl1 EL
Brühe300 ml
Crème fraîche100 g
Anis Gewürz3 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
gemischte Kräuter z.B. Kerbel,Petersilie,Dill, etc.2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in grobe Stücke schneiden , säuern und salzen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.Tomaten kreuzweise einschneiden,mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Abgießen und und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten. Herausnehmen. Champignons ,Tomaten und Lauchzwiebeln in das Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5 Min garen. Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Anis,Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken. Fisch vorsichtig untermischen und kurz miterhitzen.

    4.Mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsragout mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich