Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischtomaten | 2 |
kurze Makkaroni | 500 g |
Öl | 1 EL |
Brühe | 300 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Anis Gewürz | 3 Msp. |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter z.B. Kerbel,Petersilie,Dill, etc. | 2 EL |
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Zubereitung
40 Min
1.Fischfilet in grobe Stücke schneiden , säuern und salzen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.Tomaten kreuzweise einschneiden,mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,halbieren,Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Abgießen und und abtropfen lassen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten. Herausnehmen. Champignons ,Tomaten und Lauchzwiebeln in das Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5 Min garen. Gemüse mit Creme fraiche verfeinern und mit Anis,Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken. Fisch vorsichtig untermischen und kurz miterhitzen.
4.Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Lachsragout mit Nudeln“