Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 Kilogramm
dicke Zwiebel fein gewürfelt1
Fleischbrühe80 ml
Weinessig60 ml
Rapsöl50 ml
Zucker2 TL
Salz2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Muskat½ TL
Kümmel½ TL
Bauzener Senf1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen. Pellen, bis auf eine in Rädle schneiden und in eine Schüssel geben.Die fein gewürfelten Zwiebeln darüber geben. Brühe,Essig,Öl,Gewürze, Salz und Senf in einen Schüttelbecher geben. Die übrig gebliebene kartoffen mit der gaben fein zerdrücken und auch in den becher geben , gut durchschütteln. Das ganze zu den Kartoffeln geben, gut vermischen und 30 min. ziehen lassen.(am besten auf der Heizung da er lauwarm am besten schmeckt). Kurz vor dem servieren den Schnittlauch unterheben.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat