1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Brühe1 Tasse
Zwiebel1
Tafelessig4 EL
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln ungeschält kochen ca 25 min, wenn sie fertig sind pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Tasse Brühe aufwärmen und über die Kartoffeln geben, sowie den Essig. (wer mag kann auch mehr Essig nehmen)

    3.Zwiebeln in Würfel schneiden und mit unterheben.

    4.Salz und ordentlich schwarzen Pfeffer rein, umrühren, Schnittlauch oben drauf und fertig!!! Kann man natürlich auch kalt essen aber warm ist er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich