Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 ml |
Kalbsfond | 100 ml |
Rosmarinzweig | 1 |
Oregano frisch | 1 |
Salbeizweig | 1 |
Grüner Pfeffer eingelegt | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und mit Fond angießen. Die Kräuter sehr klein hacken und in die Sauce geben. Die Pfefferkörner etwas andrücken und ebenfalls in die Sauce geben. Wenn es ein wenig runtergekocht ist mit der eiskalten Butter aufmontieren.
2.Schmeckt zu Allem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmsauce mit frischen Kräutern“