Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Sahne | 200 ml |
Kalbsfond | 100 ml |
Rosmarinzweig | 1 |
Oregano frisch | 1 |
Salbeizweig | 1 |
GrĂĽner Pfeffer eingelegt | 1 EL |
Pfeffer weiĂź | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne die Sahne erhitzen und mit Fond angießen. Die Kräuter sehr klein hacken und in die Sauce geben. Die Pfefferkörner etwas andrücken und ebenfalls in die Sauce geben. Wenn es ein wenig runtergekocht ist mit der eiskalten Butter aufmontieren.
2.Schmeckt zu Allem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmsauce mit frischen Kräutern“