Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Gemüse - Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli | 600 g |
Frischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Kräutermischung frisch oder TK | 4 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das TK Gemüse kurz in Salzwasser garen.
2.Frischkäse und Crème fraîche in einem Topf erhitzen und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dann das abgetropfte Gemüse zugeben und aufkleiner Hitze mit Deckel etwa 6 -8Minuten garen. Nach Geschmack mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüse in Käse-Kräuterrahm-Soße“