1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße

Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Sahne100 Gramm
Estragonstiel1
Majoranzweig1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl von den Blättern befreien in Röschen zerteilen und waschen

    2.in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salzen und den abgetropften Blumenkohl ca 10-20 Minuten kochen lassen. (je nach Garwunsch)

    3.in der Zwischenzeit Sahne erhitzen und unter rühren den Ziegenfrischkäse darin auflösen

    4.Kräuter waschen trocken schütteln und kleinschneiden zur Soße geben und etwas ziehen lassen Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich