Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste a ca 150g | 2 |
Hühnerbrühe | ½ l |
Saure Sahne | 1 Becher |
Spargel | 100 g |
Champignons | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis oder Kartoffeln als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrühe in einem Topf geben und aufkochen. Hühnerbrüste ca. 15 min bei schwacher Hitze darin garen. Hühnerbrüste herausnehmen und Brühe noch etwas einreduzieren lassen, ggf. durch ein Sieb passieren.
2.Saure Sahne in die Brühe einrühren. Spargel ggf. in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons (und wer möchte Mischgemüse) zur Soße geben. Hühnerbrust klein schneiden und ebenfalls in die Spße geben.
3.Soße mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Schnelles Hühnerfrikassee“