1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hühnerfrikassee

Schnelles Hühnerfrikassee

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste a ca 150g2
Hühnerbrühe½ l
Saure Sahne1 Becher
Spargel100 g
Champignons100 g
Zitronensaft1 EL
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis oder Kartoffeln als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrühe in einem Topf geben und aufkochen. Hühnerbrüste ca. 15 min bei schwacher Hitze darin garen. Hühnerbrüste herausnehmen und Brühe noch etwas einreduzieren lassen, ggf. durch ein Sieb passieren.

    2.Saure Sahne in die Brühe einrühren. Spargel ggf. in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons (und wer möchte Mischgemüse) zur Soße geben. Hühnerbrust klein schneiden und ebenfalls in die Spße geben.

    3.Soße mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich