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Hühnerfrikassee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Suppenhuhn1
Hühnerbrühe1 Liter
Butter oder Margarine3 EL
Mehl3 EL
Süße Sahne1 Becher
Eigelb2
Worcestersoße1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Erbsen-Möhren1 Dose
Spargel1 Tasse
Champignons1 Tasse
Nudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Suppenhuhn die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen. Geflügelfleisch in kleine Stücke zerteilen.

    2.Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Fett und Mehl miteinander verkneten, Masse mit dem Schneebesen in die kochende Brühe rühren. Die Soße etwa 5 Minuten durchkochen lassen.

    3.Sahne und Eigelb und 3 - 4 EL der Soße verrühren, die Ei-Sahne Mischung in die Soße rühren. Soße nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie. Mit Worcestersauce, Zitronensaft und Salz abschmecken.

    4.Erbsen-Möhren, Champignons, Spargel und die Hühnerstücken dazugeben und erhitzen. Zusammen mit den Nudeln oder dem Reis servieren.

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    Rezept von j****e
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