Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kräuterseitlinge | 400 gr. |
| Sahne 10% Fett | 200 ml |
| Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
| Butter | 1 EL |
| Ketchup scharf | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Gorgonzola | 100 gr. |
| Emmentaler gerieben | 4 Tl |
| Thymian frisch gehackt | ½ Tl |
| Tagliatelle | 400 gr. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bistfest kochen ,anschließend abgießen und abtropfen lassen .
2. Die Kräuterseitlinge mit einer Bürste abbürsten,und in Scheiben schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden . Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Kräuterseitlinge und Schalotten darin andünsten lassen .Die Sahne ,Gorgonzola und Ketchup hinzufügen und leicht aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3. Tagliatelle mit der Kräuterseitling-Sahne -Sauce auf Tellern anrichten .Mit Emmentaler und Thymian bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















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