Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuter nach Wahl ich hab Dill Schnittlauch und Petersilie genommen, | 2 Bund |
Kochsahne von Milsani | 1 x |
Milch | 100 ml |
Mehl | 1 gr EL |
Pfeffer Salz nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Creme weiß | 1 Teelöffel |
Eier | 4 |
Kartoffeln | etwas |
Eisbergsalat siehe mein KB: | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und Kochen, Die Kräuter waschen etwas kleinschneiden und mit dem Zauberstab kleinmachen, Eier aufsetzen und fest kochen. Butter in einem tiegel schmelzen dann mehl dazu geben und eine helle Schwitze herstellen.Die Kochsahne und die Milch unterrühren ,mit den Gewürzen abschmecken beim Pfeffer nicht zu sparsam sein,kurz noch mal alles auf kleiner Flamme köcheln lassen .Eier pellen. Nun die Kräuter indie Soße geben und mit dem zauberstab alles schön schaumig pürrieren, anrichten und fertig ist ein leckeres Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln Salatbeilage“