1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln Salatbeilage

Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln Salatbeilage

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuter nach Wahl ich hab Dill Schnittlauch und Petersilie genommen,2 Bund
Kochsahne von Milsani1 x
Milch100 ml
Mehl1 gr EL
Pfeffer Salz nach Geschmack etwas
Balsamico-Creme weiß1 Teelöffel
Eier4
Kartoffeln etwas
Eisbergsalat siehe mein KB: etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und Kochen, Die Kräuter waschen etwas kleinschneiden und mit dem Zauberstab kleinmachen, Eier aufsetzen und fest kochen. Butter in einem tiegel schmelzen dann mehl dazu geben und eine helle Schwitze herstellen.Die Kochsahne und die Milch unterrühren ,mit den Gewürzen abschmecken beim Pfeffer nicht zu sparsam sein,kurz noch mal alles auf kleiner Flamme köcheln lassen .Eier pellen. Nun die Kräuter indie Soße geben und mit dem zauberstab alles schön schaumig pürrieren, anrichten und fertig ist ein leckeres Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln Salatbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich